О одной идеальной семье!

Недавно встретил бывшую соседку молодуху  .Жалуется застукала нового мужа с её матерью в постели спрашивает измена это или нет?
.Я говорю нет это подвиг -он просто с тёщей старухой отношения налаживает.Иначе вас обоих выгонят с родительской картиры и вы не уживётесь.
Успокоилась  она .Ладно говорит не с кем то же он был , а с мамой та давно жаловалась что отец  в этом плане ничего не может.
Через месяц встречается мрачная как туча.Вообще говорит абтраган застукала нового мужа в постели с отцом.То бишь с его тестем -это уж точно наверное измена?...
Да чёрт с ним советую я ей не разваливать же семью из за того что все друг друга любят.

Теперь встретил её мамашу  по секрету расказала что она забеременила от  дочери  её мужа.Но муж её  согласен сделать вид что этот ребёнок от него ходит хвастается что он в его возрасте , а ещё может.
Похоже теперь дружно живут.Когда жена на службе муж молодухи  спит с тёщей , а когда они обе дамы мать и дочь   ездят в баню  в на дачу в деревню он спит с тестем.
Словом полная  идиальная нового уклада семья в Башкортостанской столице.
Я перестал к ним заходить.Вдруг чего не то скажу , да сглажу их идилию.
А так иногда и тянет сказать словечко старорежимное которое фронтовики любили.
-Но не стоит не то время что бы в лицо сказать -" Ох и ****ская ваша семейка.
Теперь по другому это называется-" семья без комплексов в новом Башкортостане."
И не чего  в чужой монастырь со своим уставом ходить виноватым останешься!
Они все счасливы и какое наше дело.Земля планета наша морали не имеет её когда её поцелуют пользы никакой , е если на неё в засуху плюнуть какому нибудь растению , да польа  сказал её брат.
Вот уж действительно -мораль тут не уместна добавил он.Видимо давно в курсе происходящего и нас постронних вымирающим видом считает!


Рецензии
"она забеременила от дочери её мужа" - интересно получилось.

С уважением,

Андрей Чекмарев   05.04.2016 11:06     Заявить о нарушении
Они герои уже тем что смогут прокормить младенца.Сейчас иметь ребёнка дело не дешовое цены на всё бешенные.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.04.2016 02:48   Заявить о нарушении