Как хочется принадлежать твоим рукам...

Как хочется принадлежать твоим рукам,довериться,в объятиях утонуть.
Забыть про все, забыться,и даже время обмануть...
Так хочется простить за все и просто так прижаться,
Почувствовать твое тепло,и до утра с тобой остаться...
Поверить,слабой на минуту стать,тебе принадлежать,
И растопить весь лед в груди твоей,моей,опять...
Опять начать игру и чувства отпустить,
И снова,снова всем сердцем полюбить...
Так хочется к тебе прижаться,жар твой ощутить,
Так хочется принадлежать тебе,быть твоим счастьем,
Но сможешь ли на равных быть и не стремиться к власти?
                22:15.18.01.2015
 


Рецензии