Багровый закат, как красное месиво

Багровый закат, как красное месиво,
Окутал весь мир , словно гуной страсти,
И в гуну невежества земля канет весело,
А тьма торжествует в вибрацией власти.


Свободой размерены, шаги тех кто в благости,
Совсем мало тех, кто видит истину,
Мир тонет в рутинной, звериной радости,
И людям давно неведомо чистое.

Пропитаны слабостью тропы идущих,
Как зомби сбиваются в стаи темные,
Калиюга отравила собою живущих,
Как дурманом, и стали они безвольными.

Интересно им то, в чем нет настоящего,
То, что тленно, и вскоре будет утрачено,
Впечатление , что демоны в пекле горящие,
И пришли лишь, чтоб жизнь тут себе укорачивать.

Только бренно все то, для чего существуют.
Приземленно, нелепо, комично, смешно...
Люд - еда мелких бесов, они так ликуют!
И соблазнов для вас в арсенале полно.


Рецензии