Мы разлуку не будем праздновать

Мы разлуку не будем праздновать,
Только мы не много погрустим.
Расстаёмся очень не на долго,
Вскоре встретимся с тобою мы.

Так случилось,надо нам расстаться,
Ты военный и приказ уже отдан,
Обсуждать приказы-не положенно,
Приказали-выполняй давай!

Мы разлуку праздновать не будем,
Возвращение отпразднуем потом,
Стол накроем,посидим с друзьями,
Песни под гитару мы споём...

Ненавижу эти расставания,
Жду,переживаю и молюсь,
Дни и ночи в мыслях я с тобою,
Потерять любимого очень я боюсь    
                30.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии