Патриот

Я гражданин Федерации!
Я гражданин Российской!
Я Евро хочу интеграции,
Гей-свадьб, и любви лесбийской!
Ещё я люблю запрещать-
Как Гена сказал про петрушку,
А если начнут продавать-
Посадим любую старушку!
Я-Россиянин! К стону
Глух я простого народа,
За СТРЕСС, причинённый ОМОНУ
С Болотной засадим урода!!!
Я пьяный, обдолбаный, тусклый,
Я- стыд и позор наших предков!
Мне страшно сказать вслух- Я
РУССКИЙ!!!
И в путной страна моя клетке...


Рецензии