Локо

Нервы сводит, сердце как магнит,
Идет игра - Локомотив стоит.
Забивают нам в который раз
И судья на поле тридвараз.
А Сычев в атаке полный ноль,
Палыч ждет от них игры другой.
Где же те недавние года,
Когда мы рвали всех команд всегда.

Словом, мы будем чемпионом,
Мы будем чемпионом раз и навсегда.
Словом, мы станем чемпионом,
Мы станем чемпионом - Локомотив Москва!

Знай, болельщик, Локо - чемпион,
Дайте только денег триллион.
Будет самый лучший коллектив
Наш великий клуб Локомотив.
Белый, красный и зеленый свет
Осветят путь для будущих побед.
Вспомним мы две тысячи второй
И четвертый вспомним без проблем...

Словом, мы будем чемпионом,
Мы будем чемпионом раз и навсегда.
Словом, мы станем чемпионом,
Мы станем чемпионом - Локомотив Москва!
                июль 2010


Рецензии