Снова грусть мне диктует строчки...
МЫ ДАВНО УЖЕ С НЕЮ РОДНЯ
ПЬЮ ПО КАПЛЕ ЕЁ ..ПО ГЛОТОЧКУ
БОЛЬ МОЯ ..ОТПУСТИ МЕНЯ
ДОГОНЮ ЛИ Я ПОЕЗД УШЕДШИЙ
ОТМАХНУВ НАБЕЖАВШУЮ ТЕНЬ?
Я КАК ТОТ ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
ПОТЕРЯВШИЙ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
Свидетельство о публикации №115021110408