Судоку

Хочу сказать
Вам равных
Нет в судоку
Разгадывать судоку
Лучше сбоку
Осознавая весь
Процесс мышления
Гоните прочь
Ненужные сомнения
И ставьте цифры
Ровными рядами
Чтоб мы могли
Так восхищаться вами.


Рецензии