Размышление

        РАЗМЫШЛЕНИЕ
      
Надеясь, ждать, - наверно поздно,
наверно поздно, мне б успеть,
свершить,  доделать,  что возможно,
пока тверда земная твердь?
Надеясь, ждать, - наверно можно,
наверно можно то суметь
и веря жить и осторожно,
страдая мысли свои греть?

Но скучен быт  и та  усталость,
что вечно давит на меня,
внушают  всё,  что  всё ж осталось,
не так уж много  у тебя.
И в мыслях грусть,  и где-то робость,
и свет не радует,  луна,
и  гонишь прочь, ты гонишь гордость,
увидеть только бы,- тебя.

Надеясь, ждать, - наверно поздно,
но в мыслях носится мечта,
что может быть, что, - то возможно,
возможно, встречу я  тебя?
И хочешь жить,  и хочешь верить,
что может  сложиться  судьба,
и ночи  счастья нам  отмерит,
с тобою в будущем она?

Проходят дни, проходят годы
и давит возраст не любя,
и  к небу всё,  кидаешь взоры,
печально  пальцы теребя.
Надеясь ждать,-  себя  уверить,
забыть быть может, отпустить,
гадаешь  ты,  пытаясь смерить,
отрезок тот,  в котором жить?


Рецензии
ЮРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Фомин 11   11.02.2015 22:02     Заявить о нарушении