Я привыкну...

Я в жизнь твою не ураганом ворвалась,
Не смерчем, не цунами и не бурей...
По краешку судьбы тихонечко прошлась...
И так же тихо из неё уйду я...

Ах вьюга, зря снега метёшь...
Я душу отпустила птицей вольной.
Я, знаю, ты когда-нибудь поймёшь,
Как трудно улыбаться когда больно.

Не надо... не зови и не ищи...
Я не отвечу больше... не откликнусь...
От счастья потеряла я ключи...
Жить без тебя я как-нибудь привыкну...


Рецензии