Гроздья рябины
В этот холодный вечер осенний.
Хочется очень к окошку прильнуть,
Чтоб посмотреть как они пламенеют.
Но не согреет меня их огонь,
Как бы они того не хотели.
Когда снежинки полетят на ладонь,
Они затеряются скоро в метели.
2014 год
Свидетельство о публикации №115021110355
Борис Коренфельд 14.03.2015 16:07 Заявить о нарушении