Ползут

Голова...
О, моя голова
Оловянная, скользкая, я,
Наблюдая тебя изнутри

Понимаю, что холодно быть головой.
Холодно быть головой...

Меж тем, клетки крови в моих капиллярах
Ползут.

Тишина!
О, моя тишина.
Оглушительная, взбалмошная, я
Созерцая тебя перед сном...

Понимаю, что завидно быть тишиной.
Завидно быть тишиной.

Меж тем, клетки крови в моих капиллярах
Ползут.

Я!
О, мой вырванный я!
Скособоченный. солнечный я!
Оставляя тебя в пустоте - подыхать...

Я понимаю, что я - я, я, я, я!
Дас ис фантастиш!

Меж тем, клетки крови в моих капиллярах
Ползут.


Рецензии