Сон отрывок

...Город на Сицилии спит в глубокой мгле
Снова путешествую по нему во сне
Серые булыжники устилают путь
Среди темных улочек обнажая суть
Древних и таинственных знаков на стене
Что везде по городу светятся во тьме
Воздух опьяняющий проникает в грудь
Знаки размываются через эту муть
Все вокруг притихшее, пусто, тишина...
И никто в том городе не был никогда!..


Рецензии