Ночь уходя бросала ожерелья
Рубиновых, зеленых, желтых звезд.
И это было Божие знамение,
Что на земле прольется много слез.
А небеса смеялись в лунной дымке
Вуалью, закрывающей глаза,
И что-то дьявольское было в той улыбке,
...А в церквах плакали святые образа.
Свидетельство о публикации №115021110334
Осокина Людмила Петровна 24.11.2015 15:04 Заявить о нарушении