Верный пёс судьбы

Стучусь в дверь закрытую,
Одичал уже весь,
Ищу жизнь сытую,
Как сбить с меня спесь..?

Странен мир за стенами,
Должникам я хочу простить,
Бегаю со вскрытыми венами,
Но всех не могу забыть.

Сладкий чай пенится,
Турка стоит на плите,
Где мне с судьбой увидится,
Что бы узнать жизнь в тепле?

Душа не просто намазана,
Надо подумать в разброс,
Жизнь мирская славная,
И я рядом, как пёс...

Барилов Роман.

Балашиха.

2015.


Рецензии