Захмелела осень

Захмелела осень,удалилась к устью.
Голубая просинь,обернулась грустью,
Золотой оплёткой,колдовским отваром,
И я с ней, залёткой,целовался даром!
Скромный месяц тихо угасил лампаду,
И с любовным лихом,мне не стало сладу!


Рецензии