Монолог болтика-самореза

Монолог болтика-самореза
Лежал себе в коробке скромно,
Болтал с друзьями обо всём…
Приставили к стене огромной
И закрутили в ней живьём!
Стояли, цокали, смотрели,
Потом сказали: «Всё не так!»
…и выкрутили….Неужели
судьба моя для вас пустяк?
Ах, люди, как же вы жестоки!
Лежу, забытый, на окне -
В пыли, несчастный, одинокий,
А гордый друг торчит в стене.


Рецензии