Объятия музы
Слилась с небом в единую гладь.
И прохлада, как высшая милость,
Стала нежно баюкать, ласкать.
Месяц жёлтый обломком от сыра
Заскользил над тайгой не спеша.
Засыпала лесная квартира,
И грустила поэта душа.
Грусть волною привычно, прилежно
Шевелила былое в груди.
И гитара задумчиво, нежно
Пела что-то о первой любви.
Свидетельство о публикации №115021110252