Монолог расчёски

Была молодой и красивой –
Цвет первой весенней листвы,
А стала облезлой, плаксивой,
Цепляют за волосы швы…
Ругают, небрежно бросают,
Жжет горькое слово, как плеть.
Они, молодые, не знают,
Как страшно и больно стареть…


Рецензии