Прекрасный миг
Мне дарят женщины цветы,
За что и почему? Я сам не знаю,
Но мне цветы не даришь ты,
Ты даришь мне любовь. Родная!.
Ту не сравнимую, горячую любовь,
Ты от неё теряешь сон и разум,
Сердца стучат, не повторяясь вновь,
Уста гласят и извергают фразы.
Те фразы, несравнимые ни с чем,
Их повторить мы больше не сумеем,
Они звучат всегда без разных тем,
Для счастья и любви. Мы всё имеем.
И разум улетает куда то высоко,
Соединение тел и чувств желание,
Глаза в глаза.Всё это не легко,
Всё это миг. Как долго ожидание.
Свидетельство о публикации №115021110230