Стишок о знаках препинания

а без мягкого члена и речь не речь
а без твердого члена и сон не сон
многоточием зверю давай перечь
да глаголу только подвластен он

прилагательных сало едва плывет
и стекает извилиной по родам
пусть причастий пилюли совсем не мед
я дороже тире ничего не дам.


Рецензии