На исходе

Вот и берёза желтеет.
Август звенит холодком.
Грустною осенью веет.
Тянет душистым медком.

Утро стучится прохладой.
Эхом разносится шаг.
Зорька рисует помадой
В небе привычно свой флаг.

Тают позиции солнца.
Клонит природу ко сну.
Вновь за студёным оконцем
Буду встречать я весну!


Рецензии