Медный лес
Вялый лист в траве лежит.
Солнце рыжее с румянцем
В речке медленно дрожит.
Ветер нежно, как девицам,
Гладит волосы берёз,
Южным всяким разным птицам
Шепчет сказку дивных грёз.
Бал осенний. Вальс тоскливый.
Ель, осина — все подряд,
Ожидая час дождливый,
Уж примерили наряд.
Свидетельство о публикации №115021110184