Мне в феврале приснилось лето

Мне в феврале приснилось лето...
Земля,что солнышком согрета,
Ромашек поле, лес зелёный
И парк, от зноя изнурённый.

Мне снился дождь грибной и тёплый,
Трава,что насквозь вся промокла.
Лукошко спелой земляники,
И чаек над водою крики...

Мне снилось ласковое лето,
Что в ситец яркий разодето...
Проснулась и в окно взглянула...
Зима в февраль меня вернула.


Рецензии
очень мило. только в одном месте лучше переставить слова: трава,что вся насквозь промокла

Серж Конфон 2   13.04.2015 10:12     Заявить о нарушении