Мой дед, пинал вас до Берлина

А вы мечтали умирать ?
Не в тёплой мягенькой кровати,
А так, чтоб в сырости,не кстати,
С последних сил врага порвать !!!

А вы мечтаете "не ссать,"
Когда у вас одна граната ?
А за спиною два солдата,
И дома ждёт жена и мать ?

Вы не устали испражняться ?
И множить славу палачей,
Которым рады продаваться,
За пару чёрствых калачей !!!

Хотите жить,как скот паршивый ?
Питаясь падалью идей ?
Когда вам скажет дядя лживый,
Что, кроме наций, нет людей !!!

Мой дед, пинал вас до Берлина,
Осколки мин с собой унёс,
Гори, фашистская скатина !!!
В аду не слышно твоих слёз !!!

11.02.2015 г.
01:00


Рецензии