Девушка - как лоза
Рыдали надрывно горы.
Грудь разрывала грусть.
В небе ползли узоры.
Сердце шептало: пусть!
Снова судьба смеялась,
Гнала куда-то вдаль!
Словно бандит, подкралась,
К горлу подставив сталь!
Снова — овраги, реки.
Снова — тайга, поля.
Вспухшие руки, веки.
Снова вся жизнь — с нуля!
Только перед глазами
С болью стоят глаза —
Детские, со слезами!
Девушка — как лоза!
Свидетельство о публикации №115021110168