Одинокая чашечка кофе

Вот и день с оборота прошёл.
На работе пустующий офис,
Дома скромный обеденный стол,
Одинокая чашечка кофе...

И с тобой точно так же пройдёт
День за днём, а затем год за годом.
А уедем - с собою возьмём
Все былые свои невзгоды.

День за днём, год за годом прошёл.
На бумагах все те же строфы,
Дома скромный обеденный стол,
Одинокая чашечка кофе.


Рецензии
Очень проникновенно🔥

Лана Гончарова   12.03.2023 14:17     Заявить о нарушении