Последняя встреча
На пороге разлуки,
А клялись, что до гроба
Нам держать крепко руки.
Жизнь поменяла взгляды,
По рушились прогрессы
И не чему не рады,
Завяли интересы.
Грустью слова примяты,
Трудны скупые речи.
Думы тоской объяты
В этой последней встрече.
Тихо сказал невесте:
"Не будем очень строги".
И побрели не вместе,
Глядя себе под ноги.
Свидетельство о публикации №115021110161