Кудель...

Шелестит осенней жёлтой гривой
Роща некогда невест, кудрявых, белых
И река с песка следы утех смывает
И росой холодной плачут стебли трав
Мне тебя уж не найти былой, ретивой
Не услышать слов наивных, чистых, смелых
И земля к зиме покорно остывает
Всю впитав в себя мелодию дубрав

Где вы, песни, где вы гусли-самогуды
В даль какую унеслись весны забавы
Расплескал, да растревожил ветер кудри
Чаркой полной осушив судьбы глоток
На мои всегда смеялась ты причуды
Ну, мы, стало быть, с тобой не слишком правы
Коль зима, постель весеннюю припудрив
Вновь пуховый повязала свой платок

Солнце зимнее висит на голых кронах
И тоской замешан серый, дряблый вечер
Вороньё галдит о том, что всё пропало
Сник ручей, что прежде песни пел для нас
Знать, печаль таилась в розовых бутонах
Жжёт обида, только крыть уж больше нечем
А любви, как оказалось, было мало
Да и ту, лишь приголубил, но не спас . . .


Рецензии
Чудесно, Сашенька!!! Это - песня!!! С днём Св.Валентина тебя!!! СЧАСТЬЯ!!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2015 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!
И тебе счастья и всех БЛАГ !!!
Пусть всё будет, как ты хочешь.
Саша.

Хмара   14.02.2015 20:19   Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуль!!! Хочу,чтобы ТЫ позвонил...

Ольга Антонова 6   15.02.2015 18:34   Заявить о нарушении