Я заставлю тебя разлюбить!
Я хочу, чтобы ты разлюбила!
Я хочу твои губы забыть!
И хочу, чтоб мои ты забыла!
Разожги в себе пламень страстей!
Переполни себя лютой злобой!
Разорви на сто тысяч частей
Свои чувства под высшею пробой!
Накричи, позабудь и уйди!
Отругай, оскорби меня словом!
И другого, получше, найди,
Ну хотя бы в году этом новом!
Разлюби ты меня! Разлюби!
Подшутила любовь наша, видно!
Не губи ты себя, не губи!
Ведь самой потом будет обидно!
Я тебя, как безумный, искал,
Обошёл и объехал полмира!
А нашёл средь степей и средь скал!
Только вышло всё как у Шекспира!
Свидетельство о публикации №115021110154