А мы такие...
Удивились, это мы?
Проморгались, испугались,
Как бы не было беды!
И, забыв про все на свете,
Про долги и про дела,
"Главное, с тобой мы вместе,
Остальное суета"
Мы влюбленные такие
Не боимся энтропии
И, махнув на все рукой,
Вместе в омут с головой.
Наплевать на все законы,
Клазиус нам не указ.
Два шальных пенсионера -
Это сказочка про нас.
Свидетельство о публикации №115021110141