Быть может, стиль мой не блестящ...

Вместо  Предисловия   Автора  к сборнику
Маленькая   Прелюдия


Быть  может,  стиль  мой  не  блестящ,
не  столь  отточен.
Но  всё  ж  в  словах  стараюсь  быть  я  точен,
чтоб  смысл  фраз  понятен  был.
А  то  бы  плыл,
на  волнах  рифмы  сладостно  качаясь
и  сам  собою  упиваясь,
на  радость  близким  и  родным


Рецензии