Всё для тебя!

Жене Уране

Я укрою тебя от дождя!
Я согрею тебя в непогоду!
Даже если ты дочка вождя!
Даже если знатней ты по роду!

А потом буду гладить лицо,
Целовать твои руки и плечи!
Разолью по бокалам винцо
И зажгу все настольные свечи.

И всю ночь, до утра, в темноте
Всё шептать буду милые вздоры!
Позабыв о блуждающем сне,
Рисовать голубые узоры!


Рецензии