Огонь свечи давно погас...

Огонь свечи давно погас...
Не освещает столик пламя!
И не увидеть больше глаз,
Любимых глаз уснувшей мамы...
Звезда погасла до зари,
Упала за лесок, остыла.
Она не будет уж светить,
В дороге для родного сына...
А сын, проснувшись на заре,
Поднял на небо взгляд усталый.
Приснилась мать ему во сне-
Звездой упавшей и усталой...


Рецензии