Всё к одному
Жгучее солнце спускалось в долину,
Прячась за сопки саянских высот,
Край небосклона окрасив в малину,
В небе расставив свой парусный флот.
Небо востока пылало закатом!
Люди готовились к мирному сну.
Луч пробежал по серебряным скатам,
Где ледники ожидают весну.
Тут я любовь отыскал свою, кстати!
Всё к одному — красота и любовь!
Точная копия солнечной стати!
Жаркие губы! Горячая кровь!
Свидетельство о публикации №115021110114