И не объяснишь

Как не объяснишь ты табуретке
что она, увы, не венский стул,
так не скажешь, что напиток редкий
тот, что пахнет брагой за версту.

Или юноша, прыщавый и чванливый,
возомнил вдруг о себе – ну, вот, царёк!-
словно овощ он кремлёвского полива,-
папы с мамой поливать ссаньём.

Вот и Алла, та, которой денег мало,
от духов и академий отстранясь,
к садику любовью воспылала
и к шести нулям потребовала связь. 

Роскошь для одних, где нет предела
сумасбродству, где и смех, и плач,…
Табуреткой  голова без тела
прыгает туда –сюда, как мяч ..
11.02.2015г.


Рецензии