А вам такое даже не приснится!
Как сладка её молодость, поверьте!
А как она наивна и чиста!
От зависти шипят седые черти!
Мне говорят, что я сошёл с ума,
Что я похож на клоуна с рогами,
Что обо мне соскучилась тюрьма!
Но я не буду спорить с дураками!
Мне наплевать, что я ей — как отец,
Что в дочки она возрастом годится!
Она пойдёт со мною под венец!
А вам такое даже не приснится!
Свидетельство о публикации №115021110101