Простите мне минувший мой визит...
Простите мне минувший мой визит!
Я был нетрезв. Теперь уж — как всегда.
Ничто, ничто вовек не воскресит,
Как всё ушедшее, минувшие года!
То сокровенное, то светло-голубое,
То чувство трепета, румянца и стыда —
Такое чистое! Хрустальное такое!
В тот мир уже не пустят никогда!
Но не забыл я Вас! И Ваши речи!
Улыбку девушки из юности моей!
О, как тогда дрожали Ваши плечи
И пел в душе мне песни соловей!
Тот поцелуй, несмелый и стыдливый,
Мне колет сердце розой до сих пор!
Я был для Вас застенчивый и милый!
И сколько ласк таил мой нежный взор!
Свидетельство о публикации №115021110073