Серпентарий. ДД
От Правды некуда сбежать:
Она на пятки наступает,
И Лжи пора уж хвост прижать –
Её ряды редеют, тают.
От правды некуда бежать!
Она идёт неумолимо,
И Путь её стрелою прям.
А Ложь вихляет пантомимой, -
Там - шоу вычурных программ.
Но сколько ж надо белых ниток –
Заштопать дыры, скрыть следы.
Тщета отчаянных попыток
Сползает в пропасть, словно дым,
И обнажает грязь реалий,
Где сотни трупов, - всех не сжечь!
Верховной Рады серпентарий
Всё ищет - выгоду извлечь...
А Время пишет комментарий,
И это будет Правды речь…
11.02.2015. 23.19.
Свидетельство о публикации №115021110068
И это будет Правды речь…
это случится, я верю... вот только какой ценой? сколько ещё им нужно жизней?
Юрий Семёнов-Дорогин 16.02.2015 14:07 Заявить о нарушении