Что есть счастье?

Что есть счастье? Вот уж вопрос...
И кому он счастье принес?
Коли руки все чаще в лоб,
И душа не из-под, а об...

Я, наверно, со всеми спал.
И, наверно, сто раз упал.
Я, наверно , со всеми жил,
И, возможно, порвал сто жил.

Но куда мне от них уйти?
Если все они взаперти?
И куда мне деваться от,
Если я ненасытный скот?

Собирайся со мной в побег.
Вещмешок и дубовый век.
Из-под носа упру жену
И способность твою ко сну.

Почему вы все так со мной?
Двести лет я уже изгоЙ.
Все вам голодно. Жрите. Что ж...
Пусть на мясо хотя бы похож.

Обожритесь с такой еды.
Мне, пожалуй, все до звезды...


Рецензии