Снова
Никто, даже я сама не знаю, от чего все этого.
Снова голос мой, исстрадавшийся, с хрипотцой...
Он вечно будет в памяти, он будет жить, как Цой.
Снова повадки мои непомерно странные даже
Для меня. Откуда столько слез и что же будет дальше?
Снова повадки мои непомерно искушающие
Неискушенного. Всеобъемлемость, всепрощающие.
Снова уста, что шепчут и просят благословения
У того, кто, на первый взгляд, растает без умоления
Своих никчемных, глупых, грешных деяний...
Не отпуская ни роскошь, ни парад одеяний.
Снова моя такая простая и где-то наивная душа...
О, как же безлунная ночь хороша.
Снова моя безупречная, тихая пристань -
К ней кораблевым носом скорее пристань.
Снова мои безудержные, полные жизни текста.
Нет, не пытаюсь себя я выхваливать. Не с проста
Снова мои длинные, тонкие, звонкие мысли
У тебя в голове зависли.
Свидетельство о публикации №115021110056