И не надо меня обнимать...
И не надо меня обнимать,
Поколачивать по спине,
Мол, дружочек мой, не скучай,
Вспоминай иногда обо мне.
Наши встречи и так редки,
Вряд ли ты меня здесь осудишь,
Я все сделаю, милый, так -
Ты меня никогда не забудешь.
Свидетельство о публикации №115021110049