Желаю здравствовать

Желаю здравствовать!
И ныне всем желаю
Успехов в жизни, чести и побед!
Из Книги судеб
выдержки внимаю,
Пишу начала и конечности всех бед...
Смотрю устало в мириады чисел,
людей, веков, созвездий лет...
Хочу узнать Начало всех поэзий -
тебя познать, о чудо человек!

Сдувая пыль с страницы книги-жизни,
Вступаю в храм пустынный и святой...
Внимаю благовейно, и все призмы
корёжащие разум мой земной
снимаю твердою рукою.


Рецензии