Кожа

Такое настроение - просто чудо!
Но слишком расслабляться я не должен.
Я лучше буду крайне осторожен,
И, если всё испортится, печалиться не буду,
А поменяю кожу.

А с неба, словно ливень, сыпет манна,
Но я-то понимаю исчерпаемость ресурса,
И, если вместо манны вдруг посыпет мусор
Печалиться не стану.
В ладони не уткнуся.
А кожу поменяю:
Кем-то обернуся.

Поменяю кожу на броню,
Поменяю кожу на броню.

Сегодня я на действия великие решился:
Сегодня я сам своей жизни повелитель,
Сегодня я в ней явный победитель.
Но есть план действий на случай, если я ошибся:
Я просто поменяю кожу.
Всё готово: если я ошибся,
Я просто поменяю кожу.

Поменяю кожу на броню,
Поменяю кожу на броню.
Поменяю кожу на броню,
Пару матерочков оброню.
Поменяю кожу на броню.
Выйду, погуляю в стиле ню.

И, на правах рекламы, девочки и геи,
И прчие ценители пусть обратят внимание:
Как я привлекательный, какой я притягательный, ещё, к тому же - гений,
В общем - видите сами,
Не юноша, а сказка, но поспешу расстроить:
То, что глазам я позволяю - рукам могу и не позволить.
К тому же призываю всех быть крайне осторожными,
Ведь я такой хороший только с этой кожей,

А я поменяю кожу на броню,
Поменяю кожу на броню.


Рецензии