По разному можно жить...

По разному можно жить:
В горести можно и в радости!
Вовремя есть и пить,
Вовремя делать гадости...
А можно и так:
Рано утром вставать,
И, зная о чуде,
Рукой обнаженной солнце достать-
И подарить его людям!!!


Рецензии