Посвящение другу

Друзья уходят от меня
С детскими мечтами
Будто шум дождя
С закатными лучами.

Друзья уходят от меня
Как давней сказки след,
Друзья уходят за моря
Оставив серости рассвет.

Я один же остаюсь,
С детскими мечтами
Вспоминая наш союз
Когда были мы друзьями.


Рецензии