666-му
И кто-то грудью рвётся на затравки:
Сенаторы толпятся в Далеке
И требуют Укропии поставки
Летального оружия. Мозги
Кипят у них на адской сковородке,
И в душах не видать у них ни зги, -
Да были ли они когда-то кротки?!
Они как всепланетный хулиган
Чужие территории мордуют.
Не остановят их ни ураган,
Ни цепь торнадо, - небеса впустую
Предупреждают свору наглецов.
А безнаказанность чревата продолженьем!
Потерянное ж Честности лицо,
Увы, не подлежит восстановленью…
И сколько в храмах ты ни лицемерь,
А Господу видны твои деяния:
О трёх шестёрках имя, Зверь, поверь:
Финал начертан в Библии заранее!
11.02.2015. 22.38.
Свидетельство о публикации №115021110002
Увы, не подлежит восстановленью…
а Васька слушает, да ест...
Юрий Семёнов-Дорогин 16.02.2015 14:10 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 17.02.2015 19:05 Заявить о нарушении