После тебя тяжелое похмелье

После тебя тяжелое похмелье,
И в памяти провал, обрывки фраз,
Ведь нормы твоего употребленья
Превышены мной были в сотни раз.

Иллюзии, как бешеные мухи,
Все норовят нарваться на убой,
Но не осмелятся трясущиеся руки
Убить все то, что связано с тобой.

Мечты полезли по щелям и дырам,
А были словно манною с небес,
И выбор прост - боготворить кумира
Или на сердце у себя поставить крест.

Идет война каких то тайных смыслов,
Придуманных все в жизни оправдать.
Но на надгробном камне оптимизма
Молитву как то не с руки писать.

Петля надежд сдавила мне трахею,
И чувства из - под ребер взорвались,
К ногам твоим , как ценные трофеи,
Как псы цепные сами улеглись.

Да что жалеть, и душу рви под корень,
Тебя мне не понизить и на градус,
Но лишь любовь, не смешанную с порно,
Оставь мне, как единственную радость.


Рецензии
Понравилось. С уважением.

Лана Мерник   13.02.2015 17:25     Заявить о нарушении