Оседланный земной шар

"Надо бы остановиться,
Но -не могу и не хочу!"

Слова из песни


Так на халяву здорово напиться!
Тогда ведерко водки по плечу.
Я,выпив,не могу остановиться,
А,главное,не очень-то хочу!

Текут в крови подьем и восхищенье
И я доволен полностью собой,
И не имеет прошлое значенья:
Ведь оседлал весь шар я голубой!


!


Рецензии