пройденный путь

нет ничего страшнее чем пройденный путь
это возможность уснуть или стать незаметным
дым от сожженных мостов наполняющий грудь
рвущее в клочья зрачок бесконечное небо
жалость и страх озверевшая нежность судьбы
в кои-то веки обманутой снова и снова
слева и справа стоят соляные столбы
в горьком принятии слова

все-таки

прозвучавшего


Рецензии